Ricino (Ricinus communis), olio di ricino per i capelli.

Ricino (Ricinus communis), olio di ricino per i capelli.

olio di ricino è l’olio estratto dai semi della "miracolo albero", L’arbusto selvatico della famiglia Euphorbiaceae trovato Asia occidentale e Africa orientale. Questo olio è stato utilizzato in cosmetica come pure l’olio della lampada in Egitto. Oggi, le sue principali aree di crescita si trovano in India, Cina e Brasile, così come la Thailandia e le Filippine.
Olio di ricino ha eccellenti proprietà solventi e ha buona adesione alla pelle, che lo rende particolarmente interessante come ingrediente per prodotti cosmetici. Inoltre, ha la capacità di penetrare in profondità nello strato corneo della pelle e si estende nello spazio intercellulare tra i corneociti.
Nella cura dei capelli, ha una forte tonificante, effetto idratante. E ‘molto adesivo e resistente all’acqua e quindi ottimo per la pelle e capelli, proteggendolo da influenze esterne. La forfora è leggermente ammorbidito e sciolto, e tessuto cicatriziale rimane elastica. Come ingrediente di rossetti, olio c Astor promuove la loro durata nel tempo, rende le labbra morbida ed elastica e dà loro una luce delicata. In altri prodotti cosmetici da trucco come ombretto, promuove l’adesione e bagnabilità del pigmento.

  • promuove l’adesione e pigmento bagnatura in cosmetici decorativi
  • penetra in profondità nella strato corneo, ideale per la cura di tessuto cicatriziale
  • idratante, resistente all’acqua & protegge
  • ideale per capelli e cuoio capelluto cura
  • rimuove delicatamente la forfora

I prodotti con olio di ricino impianto.

Apeiron Neem Olio Vegetale Sapone

La pulizia di cura per la pelle irritata o blemished

  • Con delicato profumo di limone
  • lenitivo
  • Adatto per il viso, décolleté & zona posteriore

Related posts

  • Castor Semi Usi, Ricinus communis …

    I semi di ricino Il ricino è una piccola pianta annuale. Si va da I a 7 metri di altezza. Esso ha radici ben sviluppate, con il verde e steli rossastro che diventano cava con l’età. Il frutto è una …

  • Olio di ricino in capelli naturali

    So che molti di voi sono appassionati di olio di ricino e una domanda comune che si chiede me è se c’è una differenza tra il negozio chiaro comprato olio di ricino e olio di ricino nero / giamaicano ricino nero …

  • Prodotti Patrimonio, olio di ricino, olio per capelli prezzo di ricino.

    Categorie Bagno di bellezza della pelle Salute Bagno Doccia orale cura del corpo spray fragranza Castor Oil Massage Oil, cura dentale igiene dei capelli del cuoio capelluto Antibiotici Aromaterapia, oli essenziali saponetta …

  • Olio di ricino per perdita dei capelli può esso …

    Molte persone vogliono adottare un approccio tutto naturale per migliorare la condizione dei loro capelli. Olio di ricino per la perdita dei capelli e crescita dei capelli è una delle migliori soluzioni organiche. Quali sono le uniche …

  • Olio di ricino, olio di ricino per le ciglia.

    Nome botanico. Ricinus communis L’olio di ricino è un olio terapeutica che è eccellente per la pelle e la salute del cuoio capelluto. Ha una tradizione di guarigione risale dall’antichità ed è stato conosciuto come “La mano di …

  • Olio di ricino crescere i capelli

    Olio di ricino per la crescita dei capelli Shirin Mehdi 23 giugno 2016 Di spessore, forte, capelli lucidi è il sogno di ogni donna. Lunghi, capelli di seta è un accessorio di per sé, che le donne ostentano con orgoglio. Ma grazie a …